Зак Галифианакис — об отцовстве. 8 цитат

Родители
508
0
Читать: 1 минута
Spread the love

У комика и его жены (Куинн Лундеберг) есть два сына. Став отцом в 2013 году, Галифианакис использовал родительские чувства в качестве источника для ряда своих саркастических шуточек на ток-шоу.

В честь его дня рождения Хаффингтон сделал подборку наиболее забавных цитат о том, каково это — быть отцом. А мы их перевели.

О том, каково быть знаменитым отцом

Зак Галифианакис

“Мы ехали в машине и… там был автобус с моим лицом на нем. И мой сын сказал :” Смотри, папа!”. Я не знал, что сказать, потому что не думал об этом. Сын спрашивает: «Кто это?”, и я не знаю почему, но я сказал: “О, какой-то идиот”. И через 30 секунд я слышу, как он бормочет себе под нос: “Какой-то идиот.”

О строгом стиле воспитания

“Я строгий. Сыну 2 года, и сейчас он у меня на строгой тренировке. Когда он вылезает из кроватки, сразу 50 отжиманий. И я чувствую, что каждая мелочь работает и помогает. Я думаю, что иметь действительно крутого 2-летнего пацана и показывать ему, что он может надрать задницы других 2-летних детей, действительно важно.”

О своем опыте ухода за ребенком

“Я был как-то няней. Дети были старше — 21 и 22 года. Нет, я думаю, что в то время они были как семи-девятилетние или что-то в этом роде. Так что у меня есть немного опыта в уходе за детьми… Дисциплина очень, очень важна. Дети жаждут дисциплины, все верно.”

Перед сном

“Я читал сыну перед сном сценарии фильмов, в которых снимался.”

О детских именах

“Будучи в Лос-Анджелесе, я не хотел давать им имена из Лос-Анджелеса. Одного из них зовут Пинкберри. Пинкберри — старший из них. Другого зовут Джаред Лено, это как помесь Джареда Лето и Джея Лено.”

О реакции детей на славу

“Мои дети ничего не знают. Мы не говорим о том, чем мы с женой зарабатываем на жизнь. Я вообще не говорю о том, чем я зарабатываю на жизнь, нигде, кроме как на ток-шоу. Когда посчастливится устроить шоу в городе, обычно там висят эти рекламные щиты. Я как-то ехал со своим сыном… подъезжает автобус, и на нем моя фотография. Я смотрю в зеркало заднего вида, чтобы увидеть реакцию моего 3-летнего ребенка, потому что я действительно не говорю об этом с ним. И он просто делает вот так [вздыхает]. Как будто говорит: “Как долго это продлится?’”

О своих родительских сельских мечтах

“Дети должна общаться с другими людьми. Но я бы не возражал, если бы они были бы дикарями! Они, конечно, были бы достаточно вежливы и знали бы, что когда здороваешься, нужно посмотреть человеку в глаза. Но также они были бы кем-то вроде супер-детей — когда ты приходишь домой, то видишь что они пишут стихи, сидя на дереве. Нет Нинтендо, ничего из этого дерьма. И еще они были бы очень акробатичные. Когда они слезали бы с дерева, то делали бы сальто!”

Об отцовстве

“У нас мальчик! Я думаю, что отцовство — это просто величайшая вещь и это действительно так!”

Мы ищем для вас: факты, истории, решения. Если вам интересно с маманам.ру, подписывайтесь на нас в соцсетях и делитесь с друзьями

Читайте далее
больше интересного
Комментарии(0)
Войти: